|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/11/2001 |
Data da última atualização: |
24/08/2010 |
Autoria: |
VEGA GONZALEZ, L. E.; LEGUIZAMO BARBOSA, A.; PATINO ARCOS, H. |
Título: |
Resultados de la asociacion e cuatro variedades de Musa paradisiaca con Bactris gasipaes H.B.K. rojo y amarillo. Bajo Calima (Colombia). |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Bogota: CONIF, 1985. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Rio Calima. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Musa Paradisíaca; Pupunha; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Colombia; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636nam a2200217 a 4500 001 1380730 005 2010-08-24 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVEGA GONZALEZ, L. E. 245 $aResultados de la asociacion e cuatro variedades de Musa paradisiaca con Bactris gasipaes H.B.K. rojo y amarillo. Bajo Calima (Colombia). 260 $aBogota: CONIF$c1985 300 $a17 p. 650 $aColombia 650 $avarieties 650 $aBactris Gasipaes 650 $aMusa Paradisíaca 650 $aPupunha 650 $aVariedade 653 $aRio Calima 700 1 $aLEGUIZAMO BARBOSA, A. 700 1 $aPATINO ARCOS, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|